Copa Damol
3ª Edição

segunda-feira, 5 de julho de 2010

Dado Pontapé Inicial para a Copa Damol 2010

No último sábado, 03/07/2010, ocorreu no Estádio O Cordeirão a abertura da 3ª edição da Copa Damol. Uma das mais importantes competições do nosso município. 8 equipes participarão da atual temporada, onde a tônica será o equilíbrio e muita emoção.  Coritiba, atual Campeão, e o Milan, debutante, fizeram um jogão na partida de abertura. A rede só balançou no segundo tempo quando Wilker abriu o placar para os rosoneros tabireses e Leleu em um belo gol empatou a partida que terminaria com o placar de 1 a 1. No domingo, 04/07/2010, o Sport, campeão da edição 2008 e atual campeão tabirense, enfrentou o Estrela Verde, atual vice-campeão tabirense e um dos favoritos ao título, mostraram um bom futebol e que de fato estão entre os favoritos a conquista da atual temporada. Júnior ainda no primeiro tempo inaugurou o placar para o Sport, no segundo tempo, Nêgo empatou a partida e deu números finais ao jogão.
No próximo final de semana, as outras 4 equipes fazem suas estréias na Copa. No sábado, 10/07/2010, o América mede força com o Juventude às 15:30 hs. No domingo, 11/07/2010, Bandeirante e Corinthians fecham a primeira rodada às 08:30hs.